Happy girls - форум для девушек

Объявление

Администраторы:

Позитивка
Valentinka

Модераторы:
Масяня

Добро пожаловать!

Форум Happy girls - это мир общения разных девушек о красоте, моде, любви, книгах, музыке и о многом, многом другом! Гости, регистрируйтесь и вливайтесь в наше общение!

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Piar

Пароль: 0000

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭКО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, помогите советом по поводу ЭКО - делать, нет? Насколько эффективно? Если есть контактны нормального гинеколога, который этим занимается - буду благодарна!

0

2

У меня подруга делал год назад, все нормально было, ребенку уже три месяца, вроде бы все хорошо. А вот насчет контактов - это вам на экошные форумы надо, будете еще и от врачей скорее всего отбиваться))

0

3

С первого раза - это очень большое везение, по стране средний показатель эффективности первой попытки ЭКО в среднем 40%, если не ошибаюсь. Автор, советую почитать https://www.eko-blog.ru/articles/neudachnoe-eko/, и жалаю найти отличного специалиста)

0

4

Кстати, если пошла уже речь о сайтах, то можете заодно и рейтинги врачей поискать, да и на представленном, думаю. что-то похожее найдется)

0