Happy girls - форум для девушек

Объявление

Администраторы:

Позитивка
Valentinka

Модераторы:
Масяня

Добро пожаловать!

Форум Happy girls - это мир общения разных девушек о красоте, моде, любви, книгах, музыке и о многом, многом другом! Гости, регистрируйтесь и вливайтесь в наше общение!

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Piar

Пароль: 0000

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy girls - форум для девушек » Диета » А я худею без диет))

А я худею без диет))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет! Наверняка тут будет говориться о многочисленных разнообразных диетах и их соблюдении. Хотелось бы изначально поделиться своим горьким опытом. От диеты я поправилась еще больше, чем была до нее после того, как начала питаться нормально  :'(

Я бы не советовала садиться на диеты также из соображений вреда желудку. Питаться нужно правильно, но не голодать или вовсе что то исключать. Все хорошо в меру. Да и способов полно разных похудеть - это массажи, спорт, плавание, обертывание...

Лично мне лучше всего Скипофит помогает. Ежедневно вечером перед сном принимаю скипидарные ванны и килограммы потихоньку уходят. Прочла что он еще и шлаки с токсинами выводит. Но решающим фактором для меня была его безвредность для организма.

В любом случае, какой бы метод Вы не выбрали - он лучше, чем диета. Поверьте моему горькому опыту. Чтобы диета помогала она должна стать образом жизни.

0

2

А я тоже ванны со скипофитом принимаю, потому что в остальных методиках похудения очень сильно разочаровалась. Теперь ТОЛЬКО скипидарные ванны! После каждой ванны у меня уходит около 300 грамм веса. Это очень стабильный и быстрый темп похудения.  Меня устраивает, очень даже.
Противопоказаний нет никаких, так что пользоваться могут все желающие.

0

3

Продолжаю ванны со Скипофитом принимать. Прочла на сайте что он обладает многими лечебными свойствами, а у меня у мамы спина болит. И уже что только не прописывали: мази, кремы, гимнастика. Ничего не помогает. По-этому сейчас полечу Скипофитом маму, отпишу о результатах.

У самой, кстати, натоптыши на ногах мягче стали. Очень здорово)

0

4

Привет девчонки! Я тоже ванны со Скипофитом принимаю, заказываю в инете его, так как у нас в аптеке нет :( В неделю сбрасываю по 2 кг! И болеть реже стала

0

5

Мне тоже скипофит понравился. сейчас ососбенно некогда по тренажёрным залам бегать. А он и расслабляет, и похзудеть помогает! И стоит не слишком дорого! Кроме того, состояние кожи улучшает. И давление у меня снизилось!

0

6

Лилит
А сколько за месяц сбрасываешь?? я около 8 кг за месяЦ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

7

А я худею с помощью пояса. ВИБРАТОН называется))) Купила его как-то по акции, через интернет заказала, с доставкой получился около 1000 руб. Очень помогает! Но использовать его нужно хотя бы 1 час в день! :)

0

8

А я 6 кг сбросила! За 3 месяца. Заказывать тоже через интернет приходится, но ради такого результата стоит! У меня гастрит и диеты, соответственно,  мне не подходят. А после работы никаким спортом заниматься не хочется, да и времени особо нет. А вот скипидарные ванны другое дело! И полезно и прятно! К тому же они на самом деле помогают не только похудеть, но и подлечить здоровье.

0

9

ой, девушки! Самый лучший способ похудеть - это заняться плаваньем, причем так по профессиональному. Ходить 3 раза в неделю по часу и плавать без остановки. Лучше в группу записаться или с тренером. И если не халявить, то результат не заставит себя ждать. )))

Да и конечно исключить из рациона все мучное, сладкое и шоколад.

0

10

Да с бассеином не поспоришь и со спортзалами... но к сожалению для меня например нет времени на это все, семья выматывает так что времени хватает на ванну вечерком ну и как раз Скипофитом пользуюсь. Думаю что без него я бы вообще запустилась) После месяца таких процедур мне он помог справится с отеками и болями в спине и кожа стала более гладкой, исчезли пятнышки и рубцы, похудела я нормально на 5кг. Сейчас продолжаю плавать в таких ваннах, думаю детки подросли можно позволить себе немного теперь и бегать по утрам)

0

11

я тоже против диет,я за спорт и правильное питание)

0

12

Спорт поможет !

0

13

С подругой поспорили, кто за пол года больше скинуть - при этом методы не оговаривали. Я пару месяцев совсем за спор забыла, а потом когда она мне напомнила, я расстроилась, так как не привыкла быть последний, да и хотелось доказать что могу. ВОт и решила довериться бад Экзадипин - и не ошиблась - результат супер, мне хватило двух месяцев, чтобы скинуть 7 кг, а она всего 3, пыхтела в спортзале. При этом чувствую легкость, я довлльна!!Вот вам в помощь сайт препарата http://www.exadipin.ru/ и видео с Врачем урологом https://youtu.be/me6kuOGeTzQ видео всего 40 секунд, посмотрите!

0

14

спорт всегда был таким приоритетом для меня

0

15

Я не из тех людей, которым везет просто не набирать вес, чтобы они не употребляли в пищу, или худеть без проблем. Столько раз уже пыталась не есть после 6-ти, но все никак. Особенно после трудового дня, тянет покушать...

0

16

"Не есть после 6-ти" - это древняя сказка, которая является полным заблуждением! Нужно кушать наоборот, как можно чаще, но небольшими порциями, плюс правильные продукты. Поэтому многое придется и рациона исключить. Я сама себе составляла режим питания, и похудела на 7 кг без диетолога. Вам для начала можно почитать статью из ninetrends, чтобы понять азы https://ninetrends.ru/effektivnye-diety-dlya-pohudeniya/, а дальше когда втянетесь уже будет полегче!

0

17

Спасибо за наставления. Честно говоря сама в различные интернет-диеты не верю. Всегда была уверена, что для каждого человека продукты питания, от которых он будет худеть, должны быть индивидуальны. Что ж будем пробовать!

0

18

Я вверю только в те диеты,  которые назначает гастроэнтеролог. Они правильные с медицинской точки зрения и для фигуры горошо

Отредактировано Lipka (2017-02-10 01:11:57)

0

19

Только при условии, что гастроэнтеролог компетентный. Мне назначали диету и медикаменты в связи с пониженной кислотностью, как позже выяснилось она у меня была повышена, а мы ее продолжали повышать. И знаете, на моей организме и фигуре это сказалось негативно

0

20

Вы меня протите, но вам попался не доктор, а бестолочь. Я обращалась к гастроэнтерологу http://www.spb.familydoctor.ru/direction/gastro_spb/ с подозрением на язву. Мне прописвали диету, но перед этим я глотала зонд для определения кислотности, а вам ее определилил "на глаз"

0

Вы здесь » Happy girls - форум для девушек » Диета » А я худею без диет))